簡単!豆腐焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐はレンジで3分温め、水を切りましょう。
キッチンペーパーなどで水気をふき取ります。 -
2
①に醤油をかけ、味をしみこませます。
フライパンにサラダ油少々と、
ごま油少々をひきその中に入れてやきます。 -
3
②が色よく焼けたら
皿にもり、ネギをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/09/03 10:14おはようございます^^家庭に有る食材で作れるレシピを探して、晩飯の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^