こんがり♪柚子胡椒マヨソースの大根ステーキ レシピ・作り方

こんがり♪柚子胡椒マヨソースの大根ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
歯ごたえの残る大根ステーキ。柚子胡椒のピリリとしたソースと一緒に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、7㎜幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひいて大根を並べ、ふたをして2分。蓋をあけ、焼き色がついたらひっくり返し、反対面もしっかり焼き色をつけます。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、大根のかけたらできあがり。

きっかけ

大根の消費

  • レシピID:1890002545
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る