水菜となめたけの和え物 レシピ・作り方

水菜となめたけの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
杏衣
杏衣
なめたけは手作りなめたけを使っています。
レシピID:1890002465です^^

材料(2~3人分)

  • 水菜 1/2束
  • なめたけ 1瓶
  • ※手作りなめたけを使っています
  • レシピID:1890002465

作り方

  1. 1 水菜は洗って水気を切りましょう。
  2. 2 レシピID:1890002465に作り方がのっています。
  3. 3 ①の水菜に②のなめたけを入れ、混ぜます。
  4. 4 完成です。

きっかけ

あっさりな水菜となめたけのコンビはいいですよ^^

  • レシピID:1890002466
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
おかずの星2011 水菜料理 なめたけ料理 水菜和え
料理名
水菜となめたけの和え物
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る