天丼のタレ レシピ・作り方

天丼のタレ
杏衣
杏衣
天丼のたれです。

材料(200ml人分)

  • 出汁 100cc
  • みりん 50cc
  • 醤油 50cc
  • 砂糖 小サジ2

作り方

  1. 1 鍋に材料をいれてます。
  2. 2 くつくつ沸騰したら火をとめます。

きっかけ

天丼のタレができたので天丼つくっちゃお♪

  • レシピID:1890002159
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天つゆ
料理名
天丼のタレ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る