茄子と小松菜のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 胡麻油 小1/2(2g)
- 茄子(4cm.長・縦6等分) 130g
- 小松菜(4cm.長さ) 70g
- ●醤油 小1/2(3g)
- ●オイスターソース 小1(6g)
- ●練り辛子 2g
- ●酒 小1(5g)
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ●を合わせておく。
- 2 熱した胡麻油で茄子を炒め、火が通ったら小松菜と●を加えて炒める。
- 3 胡椒を加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子と小松菜のマスタード炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません