かやくご飯 レシピ・作り方

かやくご飯
杏衣
杏衣
あまりものなのに美味しいですね^^

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 米は洗って30分程度水気をきり、炊飯器にだし汁と一緒に入れる。具を食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 炊き上がったら混ぜて完成です♪
  3. 3 お茶碗にもって完成です♪

きっかけ

冷蔵庫のあまり物で作りました^^

  • レシピID:1890002047
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
かやくご飯
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2011/11/16 04:53
    かやくご飯
    冷蔵庫の掃除に最高!そしてとってもおいしかったです(*^^*)/
    5合炊きました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る