とってもおいしい☆コーヒーコロネパン レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- 強力粉 250g
- コンデンスミルク 45g
- マーガリン 20g
- 水もしくは牛乳 170cc
- インスタントコーヒー 7g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーにすべての材料を入れ生地コースでスイッチオン。
- 2 出来上がったら6~8等分に分けて丸め濡れぶきんをかけて10分ベンチタイム
- 3 コルネ型に巻きつけてオーブンで50分二次発酵。
- 4 200度に予熱したオーブンで12分ほど焼いて冷まし、コルネ型を外す。
- 5 中にお好きなクリームを詰めて完成です。
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6
コーヒークリーム
薄力粉20g、砂糖40g、インスタントコーヒー5g、スキムミルク15g、牛乳170ccをよく混ぜ合わせレンジで2分、再度混ぜ合わせ1分。バター15gを混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- コロネパン
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