簡単♪春菊とちくわのマヨ炒め レシピ・作り方

簡単♪春菊とちくわのマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
春菊の季節に食べたくなるレシピです。しっかり味でお弁当にもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は3㎝幅、ちくわは薄切り、人参は千切りにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをしき、ちくわを炒め、春菊・にんじんに軽く火が通ったら☆をまぜあわせたらできあがり

きっかけ

春菊を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

さっと炒めたほうが美味しいです。

  • レシピID:1890001314
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 ちくわ 人参 マヨネーズ
料理名
春菊の炒め物
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • コヨーテの涙
    コヨーテの涙
    2017/01/27 18:29
    マヨネーズのコクと春菊の苦味が、あと引く美味しさでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る