おつまみにもお勧め!ツナマヨのディップ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 油をかるくきったツナ、マヨネーズ、レモン汁、粉チーズを器に入れ、混ぜる。
- 2 最後に、塩、こしょうで味を調え、出来あがりです。
きっかけ
以前働いていたレストランで、にたようなものを作っていたので、それを参考に試してみました。
おいしくなるコツ
クラッカーなどと一緒に食べてもおいしいです。 レモン汁が入っているので、コテコテすぎず、いい感じだと思います。
- レシピID:1890001096
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません