アボカドと納豆の生姜和え レシピ・作り方

アボカドと納豆の生姜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
アボカドを醤油味で食べるのが好き。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おろし生姜と醤油を混ぜ合わせ、納豆と角切りにしたアボカドを和える。
  2. 2 ミニトマトを飾る。

きっかけ

好きなものを和えました。

  • レシピID:1890000993
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
納豆の和え物
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る