ほたて貝柱のハーブドレッシング焼き レシピ・作り方

ほたて貝柱のハーブドレッシング焼き
tsuguminokoneta
tsuguminokoneta
市販のドレッシングで味付けするだけなので簡単!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは乱切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、帆立・パプリカ・ブロッコリーを入れます。上からハーブドレッシングをまわし入れブラックペッパーをふりかけます。、蓋をして蒸し焼きにします。

きっかけ

お刺し身用ホタテの残りで一品作りました。

おいしくなるコツ

生食用の貝柱を使っています。火が通り過ぎないように短時間で仕上げます。

  • レシピID:1890000800
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
洋風 焼き物 イタリアン 酒の肴
料理名
帆立貝柱のハーブドレッシング焼き
tsuguminokoneta
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る