こんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくと人参のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
シトリン1010
シトリン1010
甘辛い味付けで食欲そそります~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはさっと湯どうしする。人参は細切りにする。
    鍋に油をひいて、こんにゃくと人参を炒める。
  2. 2 炒めたら、砂糖、しょうゆ、水を入れ炒める。最後に白ゴマをふって完成です。

きっかけ

ごぼうの代わりにこんにゃくを使ってみました。

おいしくなるコツ

白ゴマがさらに食欲そそります~

  • レシピID:1890000332
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
こんにゃくと人参のきんぴら
シトリン1010
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る