うどん鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
具材は食べやすく切り
鍋に昆布出汁を入れ
鳥肉 豚肉をいれ 火を付け
あくを取り
好きな具材を入れ
ふたをし 煮立ったら -
2
火を止め うどんを入れ
ふたをし1分
ふたをとり 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- うどん鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
r0417n06132013/10/30 08:26あったまりました。ご馳走様でした。
-
ゆうじん552013/05/01 19:58寒くなったので鍋にしました。
子供も大好き♪
ご馳走さまでした~(^-^)/
レシピへのコメント
-
べっぴんde可愛い 2013.10.30 09:45
暖かそうで美味しそう 喜んでもらえて 嬉しいです
栄養もとれ 温まります