詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
3
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
150グラム
1個
2個
100CC
大匙2
大匙1/2
大匙1
1・5合
すぐできます♪
玉ねぎは1cm、豚も適当な大きさに切る
フライパンに油を引き、豚、玉ねぎを炒め調味料を入れ、煮詰める
卵をとき、、まわしいれ火を止めてふたをし蒸らして出来上がり
手軽なランチに♪
レシピID: 1890000203
公開日:2010.11.26
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.25
豚肉がちょっと少なめでしたが、たまごでとじたら立派なメインになり、家族で美味しくいただきました。ありがとうございました!
F☆S
お返事を見る
2020.06.15
豚玉丼を汁だくにしてみました。とても簡単で美味しかったです‼︎時間がない時にでも美味しいご飯が出来たので助かりました。
HDMH
ありがとうございます)^o^(
2017.01.27
お肉のかさ増しにこんにゃく…おいしかったです!
ny1281
ありがとうございます*
2016.05.06
子どもたちの朝ごはんに♪( *Ü*)/(*Ü*)/(*Ü* )ノ めっちゃ助かりました!!○┐ペコ
イトー。
ありがとうございます(^^)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
♪♪吉●家より美味しい?ツユだく吉野家風牛丼♪♪
フライパンとめんつゆで作る簡単親子丼
初心者でも簡単にできる 鶏そぼろ丼 弁当にも!!
[電子レンジ]サバ缶で満足丼!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
まろやか焼きそば
鶏ささみとなすの味噌炒め
ピリカラ!サイコロこんにゃく
小麦粉バター不使用!ヘルシーポテトグラタン
冬に食べたい「豚バラ」レシピ集☆ 豚バラ大根/ミルフィーユ鍋/豚バラ肉巻き
いろんなお肉の「丼もの」レシピ 豚肉で/牛肉で/鶏肉で
▲豚玉丼のページ上部へ
© Rakuten, Inc.