簡単★インゲンのマヨネーズ醤油あえ レシピ・作り方

簡単★インゲンのマヨネーズ醤油あえ
  • 約10分
  • 100円以下
シトリン1010
シトリン1010
インゲンであと一品欲しい~って時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを塩ゆでする。その間におかか、醤油、マヨネーズをあえておく。茹であがったらあえて出来上がり!

きっかけ

インゲンを頂いたので!

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みの量で!

  • レシピID:1890000198
  • 公開日:2010/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
簡単 インゲン おかか マヨネーズ
料理名
インゲンのマヨネーズ醤油あえ
シトリン1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る