シナモンシュガーラスク レシピ・作り方

シナモンシュガーラスク
  • 5分以内
  • 100円以下
tsuguminokoneta
tsuguminokoneta
シナモンパウダーにちょっぴり期待してます。アンチエイジング効果。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスしたバゲットを重ならないようにお皿に並べ、電子レンジで2分加熱します。
  2. 2 バゲットを裏返し、表面にバターを塗り、グラニュー糖とシナモンパウダーを振りかけます。1のように並べ同じように2分加熱します。

きっかけ

バゲットでおやつを作ろうと思って

おいしくなるコツ

電子レンジの時間は目安です。 カリッと仕上げて下さい。

  • レシピID:1890000137
  • 公開日:2010/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクバゲット・フランスパン
関連キーワード
洋食 パン類 おやつ バケット
料理名
シナモンシュガーラスク
tsuguminokoneta
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る