小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜食べやすい大きさに
切水洗いし
ベーコン一口サイズに切
人参 パプリカは太目の千切
-
2
フライパンに胡麻油を入れ
火を掛け暖まったら
バターを入れ
切った具材を入れ炒める
塩コショウで味付け
最後に醤油を掛け火を止める
きっかけ
ほうれん草が高かったので 代わりに小松菜で作りました
おいしくなるコツ
バターが解けてから 具材を入れると いいです バターは焦がさない様に
- レシピID:1890000133
- 公開日:2010/11/16
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません