お弁当にナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティーを湯がいておきます。
玉ねぎとピーマン、ウインナーを切っておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルとバターを熱しピーマン、玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。
-
3
ゆでたてのスパゲティを加えて混ぜ、ケチャップ、塩コショウ、赤ワインで調味して完成です。
お好みでパセリをふってください。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ナポリタンスパゲティー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
日々レポ感謝‼️2015/04/20 23:12ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!