きゅうりの中華風漬物 レシピ・作り方

きゅうりの中華風漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
mayuge0218
mayuge0218
次の日、2日目の方がおいしいです
よく大量に作って保存してます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさにいる
  2. 2 タッパーなどにきゅうりを入れ調味料を入れる
  3. 3 1時間以上、冷蔵庫で漬け込んで出来上がり

きっかけ

きゅうりをたくさん買った時に作り置きよくします

  • レシピID:1890000094
  • 公開日:2010/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2012/02/19 00:05
    きゅうりの中華風漬物
    形が不揃いのキュウリが安かったので、大量に購入してしまいました^_^;こちらのレシピで、消費出来ました(^^)ご馳走さまでした。
  • もがみか
    もがみか
    2010/11/15 08:54
    きゅうりの中華風漬物
    とってもお手軽で美味しかったです!!ありがとうございました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る