新玉葱たっぷり⭐ピリ辛ピータン豆腐 レシピ・作り方

新玉葱たっぷり⭐ピリ辛ピータン豆腐
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルに上げ、15分程置き、軽く水気を抜く。
  2. 2 玉葱は粗みじん切りにする。
  3. 3 豆腐を一口大に切り、お皿に並べる。
    ピータンは豆腐に数を合わせて切り、乗せていく。
  4. 4 3に刻んだ玉葱、ラー油ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに⭐

  • レシピID:1880032025
  • 公開日:2025/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る