クレソン ゴーダチーズ ヒラメの刺身サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- クレソン 100g
- 刺身用のヒラメ切り身 60g
- ゴーダチーズ 40g
- フレンチドレッシング 大1.5
作り方
- 1 クレソンを5センチ幅くらいに切る。
- 2 ヒラメを薄切りにする。
- 3 チーズは小さめのサイコロ状に切る。
- 4 1、2、3をお皿に盛り、フレンチドレッシングをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)