魚肉ソーセージとえのきのオイスターソース炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとえのきのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り落とし、魚肉ソーセージは5ミリ幅の斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、魚肉ソーセージを焼き目が付くまで炒める。
  3. 3 えのきを加え、1分ほど炒める。
  4. 4 塩胡椒、オイスターソースを加え、炒め合わせたら完成。

きっかけ

思いつき⭐

  • レシピID:1880031917
  • 公開日:2025/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る