小松菜とえのき炒めとチーズのホットサンド レシピ・作り方

小松菜とえのき炒めとチーズのホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切った小松菜とえのきを入れ炒める。
  2. 2 塩胡椒、オイスターソース、味の素を加え味付けする。
  3. 3 パンにマーガリンをぬり、2とチーズを挟む。
  4. 4 ホットサンドメーカーでこんがり焼き目が付けば完成。

きっかけ

思いつき⭐

  • レシピID:1880031907
  • 公開日:2025/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る