火鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を鍋に入れて弱火で風味をだす
- 2 水を入れ、沸騰したら鶏がらスープの素をいれる。
- 3 具材を入れて煮たら完成。
-
4
半分は豆乳鍋の組み合わせが好きです。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1880031736/?l-id=ios-share -
5
〆は…火鍋+豆乳鍋のスープを合わせて、お好みの野菜など具材を入れ、うどんも追加!
-
6
おい〆は…豆乳スープっ!残り汁にお好みで白菜やもやし、コーンなも入れ→豆乳300ml、塩胡椒で味を整え出来上がり⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












