ナスのソテーと2種のチーズのせハンバーグ レシピ・作り方

ナスのソテーと2種のチーズのせハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを5ミリ幅の輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ナスを入れ、じっくり焼く。
  3. 3 火が通ったら岩塩と黒胡椒で味付けする。
  4. 4 お皿にナスと温めた調理済みのハンバーグを乗せる。
  5. 5 ハンバーグの上に2種のチーズのせ、バーナーで溶けるまで炙ったら完成。

きっかけ

思いつき⭐

  • レシピID:1880031823
  • 公開日:2025/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る