キムチ焼きそば レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
長ネギは、斜め薄切りにする。
豚バラ肉は、食べやすい長さに切る。
焼きそばは、袋に切り込みを入れてレンジ(600w)で2分加熱する。 -
2
深めのフライパンにごま油を熱し、長ネギと豚バラ肉を炒める。
◉を加えて更に炒める。 -
3
別のフライパンを熱し、レンジ加熱した焼きそばをほぐしながら焼く。
-
4
②に③を加えて混ぜ、塩コショウで味を調える。
器に盛り付け、卵黄をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油や塩コショウの量で調整してくださいね♪