真鱈のフライ レシピ・作り方

真鱈のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
hana☺︎
hana☺︎
身が厚くふっくらしているタラに、
パセリ入りのパン粉をつけて揚げました♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 タラは皮と骨を取り除き、
    一口大に切り分ける。
    ハーブソルトを振る。
  2. 2 パン粉とパセリを混ぜる。
    ①に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  3. 3 揚げ油(180°)を熱し、②を5分程揚げる。
    器に盛り付け、レタスとトマトを添える。
    食べる直前に、タラのフライに粉チーズを振る。

きっかけ

洋風魚レシピ

おいしくなるコツ

ハーブソルトの代わりに、塩コショウでもOKです!

  • レシピID:1880031783
  • 公開日:2024/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理簡単夕食その他の揚げ物パセリ
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る