鶏ムネ肉とモヤシのチンジャオロース レシピ・作り方

鶏ムネ肉とモヤシのチンジャオロース
  • 約30分
  • 500円前後
hana☺︎
hana☺︎
彩りもキレイなチンジャオロースです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は小さめの削ぎ切りにする。ビニール袋に入れ、◉を加えて揉み込む。
    片栗粉を加えて更に揉む。
  2. 2 モヤシはヒゲ根を取り除く。
    ピーマンとパプリカは細切りにする。
    ◆を合わせて混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、
    鶏ムネ肉を炒める。
    ピーマンとパプリカ、モヤシを加えて炒める。
    ◆を回し入れ、1分程炒める。

きっかけ

ご飯がすすむレシピ

  • レシピID:1880031429
  • 公開日:2024/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンチンジャオロース鶏むね肉もやしパプリカ
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る