豚しゃぶ キムチマヨ冷やし中華 レシピ・作り方

豚しゃぶ キムチマヨ冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、一口大に切った豚バラをしゃぶしゃぶし、火が通ったら冷水に取り水気をしっかり切る。
  2. 2 別の鍋にお湯を沸かし、麺を茹でる。
  3. 3 3分茹でたら冷水に取り、よく洗ったらザルで水気を切る。
  4. 4 麺をお皿に盛り、豚しゃぶとキムチ、マヨネーズを乗せる。
  5. 5 つゆを注ぎ、からしを添えたら完成。

きっかけ

思いつき⭐

  • レシピID:1880031411
  • 公開日:2024/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る