豚しゃぶ キムチマヨ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、一口大に切った豚バラをしゃぶしゃぶし、火が通ったら冷水に取り水気をしっかり切る。
- 2 別の鍋にお湯を沸かし、麺を茹でる。
- 3 3分茹でたら冷水に取り、よく洗ったらザルで水気を切る。
- 4 麺をお皿に盛り、豚しゃぶとキムチ、マヨネーズを乗せる。
- 5 つゆを注ぎ、からしを添えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)