ナス ピーマン 舞茸の梅酢炒め レシピ・作り方

ナス ピーマン 舞茸の梅酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、ピーマン、舞茸をそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ナスを炒める。
  3. 3 ナスがしんなりしたらピーマンと舞茸を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら塩胡椒と梅酢を加える。混ざったら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028579
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る