鰹節香る☆梅酢めかぶ レシピ・作り方

鰹節香る☆梅酢めかぶ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • めかぶ 100g
  • 鰹節 10g
  • 梅酢 小1
  • 醤油 小1/2
  • ワサビ 2センチくらい

作り方

  1. 1 めかぶにワサビ、梅酢、醤油を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2 食べる直前に鰹節を削る。
  3. 3 1に削りたての鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880028431
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る