しめじ 小松菜 玉葱のピリ辛豚汁 レシピ・作り方

しめじ 小松菜 玉葱のピリ辛豚汁
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉葱、しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油を引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 2に1を入れサッと炒める。
  4. 4 水とほんだしを加え10分煮込む。
  5. 5 味噌を溶き入れ、ラー油をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028430
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る