舞茸とツナの甘辛パスタ レシピ・作り方

舞茸とツナの甘辛パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、薄切りにした玉ねぎと、ツナ缶を油ごと入れ炒める。
  3. 3 ほぐした舞茸を加え、玉ねぎがしんなりするまで炒めたら、★を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 茹で上がったパスタの水気を切ったら、お皿に盛り、3を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880027554
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る