アボカドの練乳黒胡椒がけ レシピ・作り方

アボカドの練乳黒胡椒がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
甘くてちょっぴりスパイスが刺激になったデザート系

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • 加糖練乳 小さじ1
  • 岩塩 少々
  • あらびき黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 アボカドは縦半分に割って種と皮を除き、8mm幅くらいにスライスして皿に盛ります。
    練乳をかけ、岩塩、あらびき黒胡椒を振れば完成です。

きっかけ

おやつにもなるアボカドを楽しみたくて

  • レシピID:1880027436
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る