アボカドとイカ麹漬のサッと塩ぽん酢和え レシピ・作り方

アボカドとイカ麹漬のサッと塩ぽん酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単で美味しい1品

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • いか糀漬 30g
  • ゆず果皮 少々
  • 塩ぽん酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 アボカドは縦半分に割って種と皮を除き、1cm角に切ります。
    ゆず果皮はせん切りしましょう。
  2. 2 1といか糀漬を塩ぽん酢で和えれば完成です。

きっかけ

おつまみがほしくて

  • レシピID:1880027261
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ男の簡単料理5分以内の簡単料理
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る