鰹のソテー(刺身用) レシピ・作り方

鰹のソテー(刺身用)
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
余った鰹の刺身で☆

材料(2人分)

  • 鰹の刺身 8切れくらい
  • オリーブオイル 小2
  • ★酒 大1
  • ★醤油 小1.5
  • ★みりん 小1
  • ★ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鰹の刺身を並べる。
  2. 2 あまり火を通しすぎないよう、両面サッと焼いたら★を加える。
  3. 3 全体にソースが絡まったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880027092
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/12/14 09:43
    鰹のソテー(刺身用)
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る