肉そうめん レシピ・作り方

肉そうめん
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、小ネギ、二みょうがは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、1を入れて煮る
  3. 3 丼にそうめん、2を盛って完成

きっかけ

豚肉を買ったから

  • レシピID:1880026090
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る