ウインナー 小松菜 落とし卵の味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にお湯を沸かし乾麺、ウインナー、小松菜を入れる。
- 3 2分ほど煮込んだら粉末スープを溶かし、卵を落とす。
-
4
蓋をして1分煮込んだら出来上がり。
付属の七味唐辛子をかけてどうぞ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/11/09 12:11やっすんさん こんにちは♪家にある食材を入れて、とっても美味しいラーメンが出来ました!栄養もプラスされて嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)o