簡単♪節約♪鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏のむね肉を一口大のそぎ切りにします。
- 2 1をビニールに入れ〇を入れしっかりもみこみ、冷蔵庫に半日ぐらい入れておきます。
- 3 2に片栗粉を加え、まんべんなくいきわたらせます。
- 4 3を170℃に熱したサラダ油で、かりっといい焼き色に揚げたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tommeg12022021/07/17 14:35おいしかったです♪
-
rainbowc00sky2021/06/09 10:51美味しくできました。有難うございました。
-
カズタ2021/06/08 19:39ソースをかけてみました!
-
ツキカゲ2021/06/07 23:25美味しくできました♪
お弁当のおかずにも最適です。