ビーマンの肉詰め レシピ・作り方

ビーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
ご飯によく合います
お弁当にも最適

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ボールにミンチとみじん切りにした玉ねぎを入れ卵と塩コショウを入れ
    全体をよく混ぜ合わせます
  2. 2 ピーマンは種をとり
    ミンチの具材を中に詰め
    片栗粉を表面にまぶし、
    フライパンに並べ両面に焼き目がついたら蓋をして中まで火が通るまで
    焼いたら出来上がりです

きっかけ

お安いミンチでボリュームおかずです

おいしくなるコツ

ミンチはお好みの物を使ってください

  • レシピID:1880024881
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る