シラスとネギのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍してあったピザ生地(レシピID 1880020086)を自然解凍して、厚さ5㎜くらいに延ばす。
- 2 ネギは小口切りにしておく。
- 3 1の延ばしたピザ生地にマヨネーズを伸ばし、シラス、ネギ、ツナをトッピングする。
- 4 粒コショウを全体に振り、とろけるチーズを契りながら、のせて、グリルパンの上に載せて、中火で7分焼く。
-
5
こんがり美味しく出来上がりました♪
ネギの風味とシラスの塩味が効いていて、大好評でした。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シラスの塩気が効いていて、美味しかったです♪
大好評でリピ決定です( ´∀` )