大根とにんじんのめんつゆ炒め レシピ・作り方

大根とにんじんのめんつゆ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
大根とにんじんをめんつゆで炒めた簡単おかずです!!
お弁当のおかずの彩に★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、大根とにんじんを炒める。
  3. 3 2にめんつゆとみりんを加えて、サッと炒めて、出来上がりです♪

きっかけ

サッとできる作り置きのお弁当おかずです★ 彩もきれいになるので、おススメです♪ 冷蔵庫で3-4日は保存OKです。

  • レシピID:1880024687
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず人参 お弁当にんじん
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る