炊飯器活用☆鶏もも肉と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方

炊飯器活用☆鶏もも肉と大根のさっぱり煮
  • 約1時間
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
鶏もも肉と大根を調味料と一緒に炊飯器に入れて、あとはスイッチオン!!
忙しい合間にあっという間に完成です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1枚を6-8等分にカットする
  2. 2 大根は皮を剥いて、一口大にカットする
  3. 3 生姜は薄くスライスしておく
  4. 4 ☆の調味料を合わせておく
  5. 5 炊飯器に鶏もも肉、大根、3の生姜、4の合わせ調味料を入れて、炊飯スタート!!
  6. 6 こんな感じに柔らかく味の染みたさっぱり煮が出来上がりました♪

きっかけ

家事の合間に仕込んで、あっという間に完成です♪ 味の染みた煮物が簡単に出来ます! お試しください☆

  • レシピID:1880024645
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉鶏肉のさっぱり煮大根の煮物
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る