電子レンジ☆お豆腐ガトーショコラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に板チョコを割り入れて、電子レンジで30秒加熱する
- 2 ボールに卵を割り入れて、泡立て器でよく混ぜる
- 3 別のボールに豆腐を入れて、泡立て器で滑らかになるまで混ぜる
- 4 3に1の溶かしたチョコレート、2の卵、おからパウダーを加えてよく混ぜる
-
5
ココット皿に4を流し入れて、電子レンジで1分30秒くらい加熱して、出来上がりです♪
加熱時間は竹串などを刺して、調整してください - 6 甘さ控えめで中は少し半熟で美味しかったです(人 •͈ᴗ•͈)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電子レンジでできるヘルシーお豆腐ガトーショコラです!