白菜 ウインナー 赤玉葱の餡掛け レシピ・作り方

白菜 ウインナー 赤玉葱の餡掛け
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ウインナー、赤玉葱を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら★を加える。
  4. 4 煮立ったら水溶き片栗粉でとろみを付けて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024099
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る