栄養満点☆節約根菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 1本分
- 大根の皮 4cm分くらい
- にんじんの皮 1/2本分くらい
- ちくわ 2本
- 顆粒だし 小さじ2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 大根の葉は長さ3-4cmくらいにカットする
- 2 大根の皮も千切りにし、にんじんは少し厚めに皮を剥いて、千切りにする
- 3 ちくわは長さを2-3等分にカットして、縦に6-8等分にカットする
- 4 フライパンに1と2と3をすべて入れて炒め、しんなりしてきたら、顆粒だしと塩こしょうで味付けして、完成です☆
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- 大根にんじんちくわ100円以下の節約料理
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野菜には皮や葉に栄養が詰まってるので捨てるのは勿体ないですです☆