赤魚の粕漬け焼きとろろご飯 レシピ・作り方

赤魚の粕漬け焼きとろろご飯
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ご飯 180g
  • 長芋 80g
  • 赤魚の粕漬け焼き 60g
  • 液体味噌 小2
  • 1個

作り方

  1. 1 赤魚の粕漬け焼きは骨を取り除きほぐしておく。
  2. 2 長芋はすりおろす。
  3. 3 2と卵、液体味噌を混ぜ合わせる。
  4. 4 3にほぐした身を加え、炊きたてのご飯にかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024050
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とろろ・麦とろご飯長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る