お豆とトマトとコロコロ野菜のじゃこマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油とあらびきガーリックを加えて弱火にかけ、ガーリックが香り立ってきたらちりめんじゃこを加えて軽く炒め合わせ、火を止め、粗熱をとります。
- 2 1へモルトビネガーと岩塩を加えて味を調えます。
-
3
ブロッコリーの芯は茹で上げて粗熱を取り5㎜角くらいに切ります。
セロリは筋を覗いて8㎜角くらいに切りましょう。
トマトは1㎝角に切ります。 - 4 3とサラダ豆を2で和えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません