アボカドのトリュフブリーチーズ×蜂蜜オリーブオイル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切って種を除き、切り口へレモン汁を塗ったら、種の穴へ塩麹を落として、カットしたトリュフブリーチーズを置きます。
- 2 1の上へアカシア蜂蜜をまんべんなくかけ、さらにオリーブ油をまんべんなくかければ完成です。
きっかけ
ちょっとリッチな前菜にしたくて
おいしくなるコツ
トリュフ入りのブリーチーズが手に入らなければ、ブリーチーズにトリュフソルトを振ってもOKです。
- レシピID:1880023781
- 公開日:2021/02/04
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません