アボカドと鶏ささ身のハニーマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りし、鶏ささ身は筋を除いて1cm角くらいに切り、いずれも耐熱容器へ入れて白ワインを振り、500Wの電子レンジで1分30秒ほど加熱したら、鶏ささ身を更に軽く解します。
- 2 1は完全に冷まし、ささ身に水分を含ませたら、種と皮を除いて1cm角に切ったアボカドと、豆と雑穀を加えてレモン汁を振り、軽く和えます。
- 3 2を★で和えて味を調えたら、粗く砕いたじゃがりこを加えてさっくり和えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません